Оборудование

Комбинат "Колусвин" оснащен отличным оборудованием для перекурки белых виноматериалов и производства молодых коньячных спиртов и емкостями для их выдержки, которое позволяет перекуривать более 20000 литров виноматериала в сутки.

На предприятии заняты более 100 человек, каждого из которых можно по праву назвать знатоком своего дела. Любой визитер коньячного комбината попадает под очарование тонких ароматов зреющих коньячных спиртов.

Новое предприятие радует взор идеальным порядком, уютной компактностью, спокойствием персонала и отсутствием малейшей суеты. Спроектировано предприятие грамотно, с учетом максимального использования имеющихся производственных площадей, дабы получить максимальный эффект от их эксплуатации и создать обслуживающему персоналу отличные условия для работы. Смежные цеха расположены достаточно близко, что дает возможность осуществлять все производственные операции быстро и четко.

Комбинат "Колусвин" представлен административным корпусом, цехом для перегонки виноматериалов, цехом для хранения и выдержки коньяков, купажным цехом, цехом розлива с универсальной линией мощностью 6 тыс. бутылок в час и цехом готовой продукции, непосредственно к которому примыкает железнодорожная ветвь, что позволяет без проблем отгружать коньяки и вина. Качество виноматериалов, вин и коньяков постоянно тестируется в лабораториях "Колусвин" при помощи современного лабораторного оборудования. Опытные лаборанты обязательно проверяют готовую продукцию непосредственно на линии розлива, что позволяет осуществлять дополнительный контроль за ее качеством.

На комбинате установлено оборудование по обработке коньяков и вин холодом, что позволяет стабилизировать продукцию, не допустить выпадения в осадок коньяков и сохранить ее отличное качество. Таким образом, "Колусвин" располагает всем необходимым для обработки и хранения виноматериалов и производства вин и коньяков. Помимо бочковой, также осуществляется резервуарная выдержка спиртов, в присутствии дубовой клепки, которая импортируется из Румынии и придает молодым коньячным спиртам благородство выдержанных коньяков (дивинов). Современное предприятие, оснащенное классным оборудованием, легко справится с производством 3 млн. бутылок коньяков в год, а, при необходимости, обладает возможностью наращивания объемов производства. Несмотря на то, что "Колусвин" не самый старый коньячный комбинат в Молдовы, на предприятии работают опытнейшие специалисты-коньячники (стаж некоторых – более 40 лет), что благотворно отражается на качестве предлагаемых рынкам благородных напитков.

fake rolexomega replica