Цена и качество

Конечно, требования рынков требуют определенного ассортимента любой, в том числе и коньячной продукции. Причем, речь идет не только о дизайне бутылок и их оформлении. Сейчас предприятие выпускает коньяки 3-х, 4-х и 5-ти лет выдержки, но, естественно, в перспективе, по достижении необходимого возраста заложенных на старение коньячных спиртов, на "Колусвин" появятся марочные коньяки в возрасте 7-ми, 10-ти и более лет.

Однако, хотя в мире постоянно растет потребление марочных коньяков, дорогие коньяки не способны стать столь же востребованным товаром, каковым ныне являются коньяки ординарные. Дорогие марочные коньяки требуют еще более длительных инвестиций, одновременно темпы их продаж оставляют желать лучшего. Впрочем, такой потребительский выбор можно считать вполне оправданным, если ординарный коньяк являет собой оптимальное сочетание цены и качества; а именно к разряду таких коньяков можно смело отнести и коньки от «Колусвин», качество которых было по достоинству оценено почитателями коньяков в разных странах мира.

На вопросе качества стоит остановиться подробнее: к нему рыночные партнеры ныне предъявляют повышенные требования. Не секрет, что любитель коньяка, беззаветно преданный этому напитку, и, тем более, опытный дегустатор без труда определит коньяк, изготовленный по ускоренной технологии.

Поэтому, желая, по возможности увеличить число почитателей своих коньяков специалисты предприятия «Колусвин» не рискуют предлагать собственным партнерам бледные копии благородных напитков. Они не применяют ускоренных технологий, и спирты для производства ординарных коньяков томятся в емкостях ровно столько, сколь требуют правила их производства. Стратегия "Колусвин" и в дальнейшем будет нацелена на классические методы производства коньяков; специалисты комбината отмечают, что коньяки высокого качества в возрасте от трех до пяти лет, и в данной ценовой категории были, есть и будут базовым продуктом предприятия.

Начальник коньячного производства комбината "Колусвин" Михаил Рэйлян отмечает, что для производства качественных коньячных спиртов, перекуривать необходимо исключительно виноматериалы, изготовленные из белых сортов винограда с нейтральной ароматикой. Причем отбор виноматериалов осуществляется особенно тщательно с учетом особенностей сезона, зоны произрастания винограда, а главное, технологий их изготовления, которые должны соблюдаться. Виноматериалы обязаны отвечать следующим требованиям: их титрируемая кислотность должна быть достаточно высокой, крепость оптимальной, а ароматика ненавязчивой.

fake rolexomega replica